Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le courrier
par Gerachau


Ces paroles couchées sur papier dans une enveloppe fermée, avec impatience attendues pour être lues et relues après avoir parcouru un chemin plein d’embûches, passent de mains en mains pour finir un jour certain au bout de son chemin, Et l'enveloppe l'ouvrant avec impatience le cœur battant, Ainsi voyageait le' courrier par le monde entier; mais maintenant, comme un coup de vent s'envolent les paroles et à destination se dévorent, Plus de jour d'attente, plus d'enveloppes renfermant ces paroles tant attendues: partant d'une petite boite, arrivant à une autre boite aussi vite que le vent.



Poème posté le 17/11/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.