Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le facteur
par Tanit


Enfin on sonne à la porte C’est pas trop tôt hein mon cœur C’est le facteur qui apporte Une lettre Donne ma sœur Cette missive est pour moi Je l’attends depuis longtemps C’est un délicieux émoi ! Je pense à lui tout le temps Et voilà que je reçois Son message tant rêvé a-t-il dit qu’il pense à moi que lui est-il arrivé enfin j’ai de ses nouvelles allons ouvre vite ma sœur ces secondes sont cruelles mais …….. ce n’est pas le facteur !

tout vieil écrit ... d'enfance !

Poème posté le 27/11/13


 Poète
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.