Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Le plus beau des mensonges

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Le plus beau des mensonges

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Le plus beau des mensonges


Signaler un contenu inaproprié.

Le plus beau des mensonges
par Rickways


La matin comme un rêve aux portes de l'esprit Où quand l'enfant se lève se trouble de magie Les parents en oublient que nous avons créé par nos doux mots trahis un mensonge d'envie Mais qu'importe nos erreurs face à l'unique instant on en oublie nos peurs et profite instamment des sourires et des cris de la joie infinie des lumières qui s'éclairent comme des perles d'hiver...



Poème posté le 01/12/13


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.