Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Pour un regard
par Ma douce


Pour un regard, pour un sourire, enfant né de toutes les guerres, de tous les déchirements, tu m’as choisi, moi, parmi la foule des anonymes, et te voilà debout, à essuyer mes larmes, et à tenter de me faire oublier nos violences humaines, nos crimes, nos armes et nos haines, tous ces fusils, et tous ces bruits, tous ces fracas assourdissants, qui t’empêchent de m’appeler maman.



Poème posté le 05/12/13


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.