Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CADEAU / Cadeau de détresse

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CADEAU / Cadeau de détresse

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CADEAU / Cadeau de détresse


Signaler un contenu inaproprié.

Cadeau de détresse
par Rickways


Quand le jour pleure de sciures d'argent Que la nuit perle d'étoiles de sang Que le vent crève de lames brûlantes Que le silence s'étend comme une flaque tremblante Quand le temps s’essouffle à tuer nos instants Que l'espace s'engorge de rasoirs aiguisés Que la vie nous offre des présents mortuaires Que nos cœurs s'étouffent à des appels sans air Ainsi, il ne nous reste Qu'à porter sur notre âme Ces cadeaux de détresse et mourir pour renaître...



Poème posté le 07/12/13


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.