Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Noël amer
par Marcek


Noël flamboie dans les vitrines La consommation bat son plein Les humbles rebroussent chemin Pour s'abîmer dans la débine Les cheminées, là-bas crépitent Les décolletés sont offerts Sous les ponts, les jeunes s'abritent Mordus par les dents de l'hiver Putain, quel monde dégueulasse Peut-on croire qu'il va changer ? Tant de monde dans la mélasse Pour des richesses étalées...



Poème posté le 12/12/13


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.