Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NEIGE / La neige est tmbée

           
Thème du mois / Tous les thèmes / NEIGE / La neige est tmbée

       
Thème du mois / Tous les thèmes / NEIGE / La neige est tmbée


Signaler un contenu inaproprié.

La neige est tmbée
par Ottomar

Highslide JS
par Stapula

Prise de vue du bois des Bergeries d'Étaples-sur-Mer le 5 janvier 2010.


La neige est tombée La neige est tombée. Tout est blanc, Tout est froid, Dansent les flocons dans l‘air. La neige est tombée. Brise légère, Belle lumière, Grande beauté. La neige est tombée. Ces points qui brillent, Sont des milliers d’étoiles, Flottille sur le chemin glacé. La neige est tombée. Cet oiseau sans repères, Semble perdu, lointain. C’est un petit moineau Qui cherche une miette de pain.



Poème posté le 19/12/13


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.