Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Noël d'avant
par Poetry


Je veux bien orner De guirlandes un été Sur l'arbre de l'hiver En suspendre mes vers A ce bonhomme de neige Le chausser de souliers Abriter son cœur de liège Aux éternels glaciers Lui accrocher des lumières Une couronne d'orchidées Le houx rouge cannelée Sur des routes sans ornières Égrener pour inscrire Et revivre ces souvenirs Une nuit à l’espérance La douceur de notre enfance Ce soir , je fais promesse Au minuit d'une messe De t'offrir ce présent Un Noël comme avant...



Poème posté le 20/12/13


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.