Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SILENCE / Le monde du silence

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SILENCE / Le monde du silence

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SILENCE / Le monde du silence


Signaler un contenu inaproprié.

Le monde du silence
par Poetry


Il est des sciences sans apprentissage Se taire pendant des heures Moi cela ne me fait pas peur Je l'ai dompté avec mon âge Il paraît dans le respect Derrière chacun de mes mots Un refuge cacher bien au chaud Ne rien dire simplement «  s'écouter »... L'hiver, il arrive à pas de velours Comme une stupide surdité Dans une perspective calfeutrée Au bord d'un chemin sans détour De ouate et de coton L’ouïe s'isole dans l'humeur De cette pâle profondeur Un monde sans bruits ni sons...



Poème posté le 26/12/13


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.