Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le manifeste
par Bahria


Depuis toujours nous sommes des irréalistes Nous refusons le monde des normalités Nous sommes des mutants, nos cœurs idéalistes Entrevoient des futurs qui peuvent exister. Nous ne voyageons pas qu’en Inde ou en Afrique, Nous savons des pays dans d’autres univers. Nous ne nous mêlons pas aux jeux des républiques, Nous avons aboli nos fragiles frontières. Loin des cours des miracles où l’on veut nous piéger Et de cette débâcle où nos esprits se noient, Nous brandissons nos rêves, nos utopies sensées, Comme d’autres un drapeau, un slogan, une croix ! Et derrière nos paupières, nos regards assoiffés Se gorgent du mystère et de l’éternité. Nous buvons la folie de l’art en liberté ; Nous goûtons la magie dématérialisée. Nous avons des espoirs tellement démesurés… Dans l’immense bazar où nous déambulons, Nous avons entrouvert un portail pour gagner Le champ de l’impossible et l’autre dimension. De ce monde inconnu, nous ne parlerons pas. Si vous voulez savoir ce qu’il y a là-bas, Il faudra venir voir, il faudra faire un choix. N’ayez pas peur, la mort là-bas, n’existe pas !



Poème posté le 05/01/14


 Poète
Bahria



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.