Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Imagine
par Poetry


Je l'ai aperçu sur une barque Quand la lune se trouble sur les marais Quand le premier rayon de soleil débarque Des impressions imaginées. Son visage reflété une expression D'apaisement et à la fois de joie Lorsqu'elle dégage une émotion Un peu comme le miroir de soi A mon oreille attentive Elle a murmuré des mots Quelques confidences furtives Comme des ronds dans l'eau Me laissant une pensée à méditer Une musique à psalmodier Une trace bien tracer L'illusion et un bout de papier...



Poème posté le 06/01/14


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.