Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Et"SI"...était vrai?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Et"SI"...était vrai?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Et"SI"...était vrai?


Signaler un contenu inaproprié.

Et"SI"...était vrai?
par Muserhode


Ma maison est faite de poutrelles Plantées dans chaque coin de grandes ailes, Au milieu, un bouton vert Surgit si j'ai envie de prendre l'air!  Je le pousse, et ... vers le ciel je décolle Assise dans mes rêves... je m'envole,  Portée par les vents avec ma lourde charge Je me réjouis à voir que je ne suis pas la seule à voguer dans ces nuages!  Des châteaux construits en Espagne tournoient Comme des feuilles, valsent autour de moi! Me laissent ébahie, émerveillée aussi, Des phrases musicales donnent le si, Des mots espoirs, souhaits incertains Je me sens si bien dans ce monde, Je ne souffre point! Et mes joies abondent, Mon rêve est de rester encore à vivre dans cet espace Mais la réalité viens me secouer et hélas... Arrête net, ma promenade courte mais belle, me susurre dans l'oreille « reviens dans le réel! »

Je garde mes pieds sur terre (enfin...j'essaye)

Poème posté le 12/01/14


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.