Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Lieu sûr…
par Chafia

Highslide JS
par Chafia


Bel ange m'a convié ce soir, Au moment où tout était noir. Il m’a montré dans mon songe Des rois en habit étrange. Recroquevillé, j’étais seul Dans la profondeur du linceul. Mon corps était nu, glabre et froid Invité au cœur de l’effroi. L’ange unique et solitaire, Sans faux mais autoritaire, D’un double claquement de doigts Me mena vers l’étroite voie. Mon esprit tout en perception Se voit changer de condition. Moi qui aimais beaucoup les fleurs Découvre mon corps sans douleur. Où sont ces magiques senteurs ? Qui me laissaient tout en ferveur… Où sont ces superbes toiles ? L’ange m’a offert son voile… Les seigneurs attendaient leur tour. Leur envol était sans retour, Affreux étaient le son des cris De tout ce monde de surpris… Ici, est le vrai délire… De la vie, on fait satire. Ici gitent rois et vizir Trempés en céleste élixir…



Poème posté le 15/01/14


 Poète ,
 Illustrateur
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.