Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EN RIRE / Monsieur Gros-Dos

           
Thème du mois / Tous les thèmes / EN RIRE / Monsieur Gros-Dos

       
Thème du mois / Tous les thèmes / EN RIRE / Monsieur Gros-Dos


Signaler un contenu inaproprié.

Monsieur Gros-Dos
par Kallistea

Highslide JS
par Kallistea


Monsieur Gros-Dos roule carrosse Fait carême, et s’enorgueillit De tant de verres de Bohème Achetés en cristallerie ! Monsieur Gros-Dos n’est pas beau gosse Sous sa perruque, cheveux gris, Mais il a fait dans le négoce Fortune en ville de Paris Monsieur Gros-Dos a dans ses coffres De l’argent bel et bien sonnant Mais de ce que la vie lui offre Vous ne voudriez, assurément Monsieur Gros-Dos a pris pour femme Une jeunette de vingt ans Il ne sait pas, voyez le drame Qu’elle le trompe effrontément Car, vieillard valétudinaire, Pour lui, plus de bête à deux dos… Seules lui restent les caresses De son chat qui fait le gros dos !



Poème posté le 22/01/14


 Poète ,
 Illustrateur
Kallistea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.