Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le boulanger
par Ottomar


La pleine lune ronde brille. Tel un Pierrot, il apparaît, Portant, sur son dos, un sac de farine. Puis, il pétrit de ses mains expertes, Avant la levée de l’odorante pâte, Donnant vie à la matière inerte. . Envoûté par les subtils arômes Dans la nuit douce et silencieuse, Le boulanger s’endort. Et une ronde de petits pains, Bien dorés et croustillants, L’accompagnent dans son voyage interstellaire.



Poème posté le 01/02/14


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.