Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Hupokrisis
par Salus

Highslide JS
par Mayor


Hupokrisis (leçon 1) Vous ferez désormais en sorte Que rien n’échappe à votre feu : Inventez-vous d’agir en preux, Selon qu’il faut gonfler l’aorte ; Le cœur gros est d’un noble sport, Ainsi qu’un tigre on sent qu’il feule ! Méprisez donc l’âme peureuse, Insinuez que n’avez port ! Hé ! Vous n’êtes pas l’oiseau sage, Si bien lissé, qui se morfond. Vous peindrez votre sombre cage Lumineuse ! Invisible, au fond… Et toujours votre seul message : Moi ! Mais vos yeux le contrefont.



Poème posté le 03/03/14


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.