Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / La danse des Apsaras

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / La danse des Apsaras

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / La danse des Apsaras


Signaler un contenu inaproprié.

La danse des Apsaras
par Aguirre

Highslide JS
par Aguirre


Belles et douces Apsaras dansant sur les fresques de pierre des temple d’Angkor à Préah Vihear vos sourires figés et vos gestes sensuels aux najas enlacés et de lotus parés honorent ces vieilles pierres de grès Multitudes d’Asparas peuplant les recoins des allées, des voûtes et des linteaux couchés Divines Asparas aux doigts recourbés, les seules à être restées pour nous accompagner dans ces dédales de blocs écroulés envahi par les lianes et les racines Belles Asparas, témoins d’un passé glorieux que votre grâce berce encore. belles et célestes Apsaras Je vous entends rire et murmurer !

Souvenir du Cambodge

Poème posté le 06/03/14


 Poète ,
 Illustrateur
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.