Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Le cerf-volant

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Le cerf-volant

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Le cerf-volant


Signaler un contenu inaproprié.

Le cerf-volant
par Poetry

Highslide JS
par Anita

le dragon arlequin aquarelle de Anita


Sublime dragon des Andes Estampe ancestrale légende Sur tes ailes fleurs de riz S'abrite l'ombrelle d'une dynastie La ficelle s'échappe à l'air libre Vole et virevolte dans le vent ivre Telle une pie huppée vers l’exode Aux refuges des saintes pagodes Ton reflet pare d'or les dunes Le visage d'une femme sur la lune A su trouver les dix soleils de l'azur Tu es le voyageur aux odes pures Bientôt s'éveillera l'empereur de Chine Les dieux célestes ont lu le message du yin Sur le berceau aux grains de riz Ils déverseront les gouttes de pluie .



Poème posté le 10/03/14


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.