Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mal d'Asie
par Bebe


Le monde en mal d'Asie se demande où ils sont ? Ou sont atterris ces Hommes dont nous avons perdu le son ? Quel mystère fit qu'ils devinrent des OVNIS ? Nul réponse pour l'instant même pas de savoir s'ils sont en vie Quelle tragédie et quel tourment, imaginez ! Compatissons et espérons qu'il réapparaissent sur la carte en bonne santé ...

@mitiés Cyber-Poétiques

Poème posté le 21/03/14


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.