Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Morale
par Varech

Highslide JS
par Louis


Contes qui nous parlez de destinées de sentiers de droite et de gauche de routes sûres ou pleines d'embûches vous avez raison Il n'est pas facile de quitter le chemin tracé celui que vos pas créent à mesure anticipent souvent Alors au bout nous retenons un instant une vie par fantaisie religion bonnes raisons Ce qu'il ne faut pas c'est regarder l'autre celui celle qui était vôtre perdre pied se noyer en parallèle en luttant avec l'amour l'ennui la vie et passer...



Poème posté le 27/03/14


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.