Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Chnater
par Beatrice


Chanter ami, mais qu'est-ce qui chante tout en bas de la sente ? Mais qu'est-ce qui se joue dans ce petit air fou ? C'est le vent du printemps le bon vent de la vie qui chante et puis qui danse comm'un brin de folie. Car la fin de l'hiver a empli mes poumons d'une certaine fièvre que j’expulse en chanson et je siffle et je chante, bientôt sur les chemins, et je siffle et je chante qu'il fera beau demain partir vers Compostelle en humble pèlerin puis sur les rouges pistes d'une Afrique profonde chanter pour les étoiles chanter dans les chemins comme le vent dans les voiles fait chanter le marin chanter pour partir vibrer dans le soleil pour ne pas s'endormir dans un mortel sommeil bancals sont mes vers mais belle est ma chanson, quelques pieds, quelques notes : mon cœur dans ma chanson. Hé l'ami, elle est pour toi ….



Poème posté le 01/04/14


 Poète
Beatrice



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.