Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Apparition
par Johnyvel

Highslide JS
par Lucie


Dans le cri silencieux d'un ennui morbide une aveugle marée a rempli le vide, translucide liqueur qui embaume mon corps, suggestion de nature qui recouvre mon cœur. Les pensées caressent, en de douces rondeurs les molles voluptés épousant le décor déjà bien rempli de formes qui se meurent qui revivent soudain et doucement remeurent. Cette résurrection d'un instant puis de l'autre marque d'une empreinte sans cesse renouvelée d'une force sublime, l'intelligente idée qui se lève, tombe, se relève et se vautre. Le courant invisible aux yeux et aux nez existe, audible, aux oreilles calibrées, il transperce les corps avec ses bras, immenses pour recouvrir nos cœurs, bercés, et qui dansent. Mon cœur contre le sein de la dame sensuelle s'envole sur l'oiseau des douceurs sensorielles, qui transporte les sens en des sommets divins; La musique est la vie et la vue n'est plus rien. La musique est la vie et la vie n'est plus rien, l'ivresse est grandiose, inutile est le vin devant l'infinité du son qui se reflète dans le verre creusé en montagnes, muettes.

Je vous demande votre avis sur le vers:<br />
"Les pensées caressent, en de douces rondeurs"<br />
Je sais que "Les pensées caressent" fait 5 pieds quand il est suivi d'une voyelle. Je veux savoir si la virgule permet de retrouver la forme de l'alexandrin? Merci d'avance pour vos réponses.<br />


Poème posté le 02/04/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.