Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Chanter
par Bismoun


Par touches elle peint les mots quand le temps semble s'arrêter, au souffle de la voix, que leurs couleurs s’accrochent aux notes, s'envolent enfin pour n’être plus que vibrations, juste des vagues effaçant jusqu’à la plume le texte, jusqu’à la page blanche. Chanter, écrire alors, dans l’air, l’espace d’un instant, cet éphémère tendu, la vie de quelques mots, les gouttes de sueurs, la pluie qui tombe au loin, l’horizon dégradé dans les teintes à choisir, et les larmes aussi, dans les rires d’un enfant … Les pulsations secrètes de l’écho qui s’en va, bien au delà des lignes.



Poème posté le 03/04/14



.