Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSIQUE / La clef des chants

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSIQUE / La clef des chants

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSIQUE / La clef des chants


Signaler un contenu inaproprié.

La clef des chants
par Llumierelive


Ecoute le chant de la terre, Fredonne le rythme des saisons En solfiant les romances de l’univers Sous psalmodies au « la » d’un diapason, Imprègne-toi des refrains de la vie Dans ses complaintes et ritournelles, Entonne rengaines et rapsodies En couplets de rimes éternelles, Dessine les portées au fil des ans Sous mesures de cantates et d’Alléluias, Compose des mélodies sous clefs du temps Aux notes de comptines ou d’arias, Chantonne sur les souffles de mélopées, Les lieds aux sifflements d’Eole, Vocalise les torrents escarpés, Les tyroliennes en folles farandoles, En variation de baryton ou soprano, Au métronome de trilles ou Grégoriens, En concert d’unisson ou en solo, Chante l’élégie en cantiques épicuriens…



Poème posté le 05/04/14


 Poète
Llumierelive



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.