Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / Chant intérieur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / Chant intérieur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / Chant intérieur


Signaler un contenu inaproprié.

Chant intérieur
par Poetry


Chanter jusqu'aux étoiles, En faire son horizon Un soleil d'été sur une toile Éclaboussée de badigeon . Les partitions qui étonnent Comme un tableau de Renoir Sur un air gai de Madison Et réveiller les villes-dortoirs. Bien aérer au soleil du matin Accrocher des notes sur une gamme Et faire siffler d'inséparable serins Un duo parfait pour l'âme .



Poème posté le 11/04/14


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.