Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lui
par Luluberlue


Celui que je ne devais pas croiser, Celle que tu n'aurais dû regarder ; Addition d'une négation. Ma rencontre sans le vouloir, Ton erreur sans le savoir ; Énigme sans solution. Une romance qui n'en avait pas l'air, Une histoire qui n'aurait dû se faire ; Douce contradiction. Tes gestes malhabiles, Mes regards timides ; Tant d'émotion. Toi qui as su m'aimer, Moi qui me suis donné ; Soudaine attraction. En une nuit tu m'as donné bien plus, Que les hommes que j'ai connus ; En une vie, désillusion.



Poème posté le 17/04/14


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.