Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Bonjour printemps.

           
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Bonjour printemps.

       
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Bonjour printemps.


Signaler un contenu inaproprié.

Bonjour printemps.
par Muserhode

Highslide JS
par Lefebvre


Ô printemps, te revoilà là, quel bonheur! Tu nous apportes tes belles couleurs, Tes bourgeons, tes papillons, tes fleurs, Tes rayons de soleil et ta douceur. Coquelicots, tulipes, rhododendrons, Ornent les jardins et  les balcons. Ô belle nature,  notre douce passion. Tu es un tableau fleuri d'émotions, Ô printemps, tu es déjà de retour, Tes hirondelles tracent des tours, Dans le ciel , au dessus des maisons Et s’envolent gaiement à l’horizon. Saison des amours, saison d'oubli Des tourments d'un hiver rude et gris. Monts et vallées se couvrent de verdure. Baignés de soleil brillant pure dorure, Ô printemps, la montagne verdoyante. Domine sur les prairies rayonnantes, Où les bons bergers avec leur élevage Viennent brouter dans ses pâturages Les fruits  murs se gavent de lumière, Pour un été savoureux et prospère. Qu'il fait bon de vivre dans la douceur, D'un temps  gracieux aux mille couleurs... (En duo : Youcef et Muserhode)

L'AMITIE POÉTIQUE DURE TOUTE LA VIE...

Poème posté le 19/04/14


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.