Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Les beaux matins

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Les beaux matins

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Les beaux matins


Signaler un contenu inaproprié.

Les beaux matins
par Mijo


par Sosso


Maman, je me souviens de ces beaux jours passés, De tous ces beaux matins où nous partions rêver, Dans un jardin orné de roses en abondance Où les oiseaux chantaient au Dieu de l'espérance. En son parfum léger le Printemps nous berçait Et dans nos yeux dansaient des paillettes dorées ; Tu était ma princesse, mon ange et plus que ça, Si douce et si jolie dans ta robe de soie. Toutes deux nous marchions, sur le même chemin, Le coeur à l'unisson et la main dans la main, Nous parlions sans détour des choses de la vie, Avec des mots velours, avec des mots fleuris. J'aurais voulu toujours marcher à tes côtés, Me fondre avec le jour aux portes de l'été... Mais le Printemps s'enfuit sur les ailes du temps Et s'envolent aussi tous nos rêves d'enfant. Il ne me reste plus que ces mots pour le dire, Le souvenir ému de ton charmant sourire Apaise bien souvent mes peines et mes chagrins... Je me souviens, Maman, de tous ces beaux matins.

Une mère ne meurt jamais car on l'appellera toujours " Maman " André Levy<br />


Poème posté le 25/04/14


Informations mp3 : Texte : Mijo, musique : JM, chant : Sosso

 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.