Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

L'arbre
par Epervier

Highslide JS
par Lucie


Fendre le bois Au cœur de l’arbre blessé. Grandeur de bon aloi D’une écorce saine, bien tissée. D’une hache acérée coupe sa sève. Des pleurs, des pleurs en émoi. Le tronc fléchit puis crève A cet assaut de choix. Fendre la vie, Les bras feuillus desséchés. Le maître humain à l’infini Dans sa gloire aveuglée. André (épervier)



Poème posté le 03/05/14


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.