Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Conviction
par Johnyvel


Qui êtes vous mon cher pour ainsi vous permettre, D'avoir une opinion toute en mots et en lettres? Quelle est cette manière de savoir que l'on sait, D'affirmer un savoir au lieu de supposer? Politicards de rue, vous me mettez à bout, Vos idées picorées dans la marre à pensée, En cocktails trop sucrés... Charlatans! Marabouts ! Pinocchio ! Et votre nez qui pousse... vous mentez ! Vous êtes bien plus près du néant que du fond, Vous savez les contours ignorant l'essentiel, Et vous vous permettez d'émettre une opinion... Pourtant vos convictions vous font toucher le ciel, Vous créez vos désirs et vos raisons d'agir, Vous inventez la vie pour ne pas la subir.



Poème posté le 15/05/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.