Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je t'aime
par Pouete


Je t'aime, Mais c'est vrai j'ai l'air un peu roche, mon cœur à du mal a s'ouvrir il en a même mal à souffrir. Chez nous vacance était un rêve comme vouloir se dire je t'aime pourtant, paraît que ça rapproche. Voilà comment ma carapace est peut être un jour devenu glace. Je t'aime, Mais je ne sais pas te le dire, je ne sais même pas me le dire, alors que tu aimerais l'entendre, tu aimerais que je sois plus tendre, que ma tendresse devienne promesse que mes silences au moins te parlent. Sache que tout cela je le tresse dans mes yeux sitôt je te regarde Je t'aime, Tellement que quand y'a beau temps, mais que tu n'es pas là près de moi Je passe mon temps, je t'attends, j'ai comme l'impression qu'il pleut. Alors que quand t'es là près de moi je me fou pas mal de si il pleut car t'as le soleil dans les yeux. Paraît que c'est ça être amoureux! on voit le soleil dans la nuit, avec le temps sous la glace la roche devient de l'émeraude. Ta patience de jour en jour a réussi a fondre la glace, l'eau froide est de plus en plus chaude et je me noie dans ton amour. et me voilà aujourd'hui qui t'écris: Je t'aime.



Poème posté le 01/06/14


 Poète
Pouete



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.