Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Adolescence
par Aguirre

Highslide JS
par Aguirre


Adolescence La plage, le vent et les sentiments Ensorcèlent les sens des adolescents Comme le chant de la sirène Hante les souvenirs du naufragé, A l’aube de nos soixantaines N’écoutant que ton âme troublée Tu m’offris ton cœur et tes espoirs, Des baisers et une nouvelle histoire. Et les enfants devinrent amants… Maintes fois ta flamme tu me déclaras A moi la muse de tes 15 ans... Romantique, un chant tu composas Idylle d'amour et de passion En rimant l’anagramme de mon prénom.

Une histoire qui commence à la mer et qui finit en queue de poisson !

Poème posté le 04/06/14


 Poète ,
 Illustrateur
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.