Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Pour une paix qui dure

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Pour une paix qui dure

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Pour une paix qui dure


Signaler un contenu inaproprié.

Pour une paix qui dure
par Ma douce


Ce que j’en dis, ce que j’en pense, rien ne sert de répondre aux offenses, rien ne sert de bâtir contre l’ennemi des murs de honte et de mépris, plutôt s’ouvrir pour un dialogue et s’interdire des monologues qui coupent toute relation, offrent à l’autre des munitions qui font les guerres et les massacres ! Vouloir troquer les simulacres contre une once de vérité, fuir les conflits, signer la paix avec soi-même, avec autrui et redonner vie à la vie.



Poème posté le 17/06/14


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.