Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Définition
par Fran72


Mepris : hauteur, ou dédain, Sentiment par lequel, on juge quelqu'un... Sa conduite, serait-elle moralement condamnable... S'il ne te ressemble pas, est-il pour autant coupable? Serait-il pour autant indigne de notre attention... S'il ne nous ressemble pas "pour de bon..." Serons nous, meprisable, Serons nous ou ne serons nous pas? De ses êtres indispensables... Pour batir ce qui sera.



Poème posté le 30/06/14


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.