Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Dis-moi tout !
par Bebe


Dis, doudou, dis donc, dis moi donc encore des mots doux. Di doudou, dis donc, chante donc d’abord le « da dou ron ron » Le « da dou ron ron » de doudou la dondon Oh, ma doudou dondon, dis-moi donc de qui, Te viens ce don de danser le « da dou ron ron » Le « da dou ron ron » tout doux et en rond Douce, doudou dondon, dis donc doucement D’où te viens ce don, de danser, ô dis le moi donc !

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 02/07/14


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.