Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cantique macabre.
par LuneDeTristesse


« Au cantique canter les tiques D’un conte de comte content ; Frais vin vent frais s’y frayent… Perte perdue perdure sur verdure Où se brise la brise ; l’herbe se frise… Siffle le sifflement ; le cygne chante… » Place au calme plat platonique… Le candélabre scintille en danse macabre Sombre les cieux, s’assombrit… sans bruit… Fût funeste cette fumée sur la rivière ; Brouillard… brouille l’espoir en désespoir…. L’âme se damne en infâme ; quel drame… L’apparence s’apparente d’une belle apparence Quand la cohérence est loin de l’habit d’errance. Vie de tout sourire cache le rire et le pire…

Parfois les apparences sont trompeuses...
Les gens joyeux sont souvent des personnes tristes...


Poème posté le 13/07/14


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.