Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ALLITERATIONS / Vice et vertu vacillent

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ALLITERATIONS / Vice et vertu vacillent

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ALLITERATIONS / Vice et vertu vacillent


Signaler un contenu inaproprié.

Vice et vertu vacillent
par Jogab


par Guy


Dans le lit de Lili Ma langue se délie Et ce délit au lit Sonne son hallali. Ensuite se susurrent De suaves serments Qui sans souci assurent Etre aux soins incessants Tout en tentant pourtant, Tâtonnant son téton Au contour entêtant, D'attirer son chaton La naïve nana Ni ne nie ni n'honnit Noyée en Nirvana Elle ânonne des "oui"! Et la main de ma mie Mesure mon émoi Et le moins amolli En ce moment c'est moi! Or la pauvrette approuve, Me presse à petit pas, Et ma plongée lui prouve Le prix de ses appâts. Bon, la belle babille, Béate et bras ballants... Bonsoir, je me rhabille Bons baisers et bon vent!

Oui, je sais... Mais ce n'est que fiction...

Poème posté le 14/07/14



 Poète
Jogab



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.