Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Plaisir revenu (haïku)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Plaisir revenu (haïku)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Plaisir revenu (haïku)


Signaler un contenu inaproprié.

Plaisir revenu (haïku)
par Guy


Quand l'hier en fleurs Allume au pommier les fruits Se croque l'été



Poème posté le 23/07/14


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.