Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Plat tonique
par Guy


Les mots, ces riens qu'on pose, Ils sont fous, Petits, petites choses, On s'en fout. Derrière, t'aperçois, Fier rebelle, Grâce en ses draps de soi, Naturelle. Bâtissons ce plaisir, Belle d'âme, D'un lien plus fort que jouir Dans les flammes N'être et mourir, amie, De l'amour, Goûtons ce pain, ma mie, Fée au jour. De pensée on se touche À jamais Le corps repose en couche Oui, je sais...



Poème posté le 28/07/14


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.