Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Paris
par Gerachau


Voyager à travers le monde découvrir les différentes cultures c'est peut être un rêve futur qu'aimeraient tant de monde. Un voyage me fait réfléchir: Voyager c'est aussi un loisir; pourquoi ne pas aller à Paris il y a tant de choses à découvrir. Les champs Élysée la plus grande avenue sous Louis quatorze a vu le jour. Ou l'arc de triomphe par Napoléon; Paris ne s'est pas construit en un jour. Mais est devenue par générations une ville riche en histoire qui fait rester le passé en mémoire, la tour Eiffel et son histoire domine par sa hauteur la capitale, Paris serai un beau voyage par la seine et ses musés et tout ce qui est à visiter.



Poème posté le 29/07/14


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.