Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Cœur de pierre

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Cœur de pierre

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Cœur de pierre


Signaler un contenu inaproprié.

Cœur de pierre
par La veuve noire


tu m'effraie tu me fais mal toutes mes plaies te sont agréables Ton cœur est de pierre et mes larmes poussière Ho! j'ai beau te plaire mais tu me jette à terre tu ricane puis t'excuse tu me blâme et me refuse Ton cœur est de pierre et mes larmes poussière tu m'aime toute entière et quand je rampe à terre Je vois ton sourire satisfait et heureux de pouvoir me conquérir sans remords et aveux Parce que dans ma peur il restera l'amour que m'oblige la terreur à ressentir toujours.

à mon amie, un peu maso sur les bords.

Poème posté le 01/08/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.