Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Plage
par Lucie


[b Des sardines grillées allongées Sur du sable ou des cailloux Des tartinées de lait anti UV Venant chercher un paradis perdu Des amoureux d’un jour Des laids, des beaux Des gosses hurlants Des homards à cloques brulantes Des beautés, des mémés Des épilées, des poilus Des sacs plastiques qui flottent Sur la mer bleue aimée des hommes Des vendeurs de chouchou Des nus comme des vers Adeptes de la nature, qu’ils dénaturent… Des ramasseurs de coquillages Entends-tu l’amer ?



Poème posté le 17/08/14


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.