Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Choc
par Guy


Laissant pleurer la vie, en sa triste rigole, S'oublier en chemin perdu de frondaison, J'ai permis à mon cœur, qu'usure ne l'étiole, Quelque papillotage issu de déraison. J'errais sans croire au ciel, vivrais-je à l'empyrée, Ne traquant le bonheur qu'en lui tendant la main, Quand au contour d'un vers l'âme fut aspirée, De choc irradiant, à ressentir l'humain. De l'aire inaccessible où naquit ce beau souffle, Osant frisonner l'air, libre esprit sensuel, Confiant à l'azur la grâce d'un écoufle, Vous libériez mes sens, et ma vie, et son sel. Je ne vis depuis lors que par vos mots, cruelle, Ce lien m'est vital, les enfers abjurant Je m'en élève l'âme à vous la voir si belle, Et vous me perfusez, de beauté respirant.



Poème posté le 26/08/14


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.