Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les vacances
par Gerachau


Par ce temps de liberté sur le sable se promener sentir le parfum iodé sur la plage ensoleillée. Ou chacun se laisse bronzer et le plaisir des yeux laissés par les bikinis bien légers que le regard ne peu y échapper. Par cette mer bleu agitée par les vagues élancées pour sur le sable s’effacer. Cette eau qui est bleu comme le ciel le veut dominé par le soleil de feu rend tout le monde heureux. Sur le sable brûlant on entend la joie des enfants les vagues et le soleil c'est le temps des vacances; un peu dans l'insouciance qui dure le temps passé à la plage.



Poème posté le 26/08/14


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.