Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Weedzard
par Dreamhunter


Weedzard Il est en tous temps, un temps où le temps s’arrête, se savoure. Un temps où tout s’envole en fumée dans un monde où tout est simultané. C’est le temps de la magie la plus noire qui soit. De celle qui pervertit la moindre trace de l’éphémère monde, sans délicatesse, mais dans la beauté la plus pure. D’un coup, fulgurant et chaotique. Un temps où la Vie oublie de vivre et la Mort de tuer. Un temps plongé dans les puits intemporels des sensations les plus transcendantes. Dirigé par un maître evanescent de l’art absolu et du langage corporel, auditif, visuel, olfactif, gustatif le plus noble. Comme une drogue il stimule la moindre parcelle de notre être, alliant la conscience, le subconscient et l’inconscient. Nous faisant goûter au plaisir ultime, dans un dernier instant fugace avant que la Mort ne nous fauche notre vie et notre esprit. Comme des boulettes empoisonnées, comme de la fumée toxique. Dans un dernier élan à la recherche d’un arrêt fugitif du Temps…



Poème posté le 28/08/14


 Poète
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.