Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Souffle
par Poetry

Highslide JS
par Lucie


Souffle Un souffle léger Sur ma joue Un soir, où j'ai prié Le manque fou.... Ce souffle caresse Sur mon visage Tu n'es que tendresse Invisible bel ange... Souffle reviens me voir ! Effacer mes pleurs et soupirs Dans la nuit, dans le noir Berce l'enfance, nos souvenirs... Pour ne pas qu'il se meure Je veux le garder à mes côtés Ne fuis pas dans ces heures ! Tu es velours, tu es ma sœur aimée.



Poème posté le 01/09/14


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.