Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Le reflet de mon coeur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Le reflet de mon coeur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Le reflet de mon coeur


Signaler un contenu inaproprié.

Le reflet de mon coeur
par Danidouce


Les mots sont trop petits Je les voudrais plus grands Et même les plus grands Ne sauraient pas traduire La démesure de mon amour  Si à travers mes larmes, Les étoiles se mirent Les mots que je t'invente Sont le reflet de mon cœur Le diapason de ma tendresse Toutes ces choses impalpables Qui circulent entre nous Bien-être, envie, désir... Tendresse, amour irrésistible Le temps du bonheur complet Pour lequel le mot « révolu »  Est rayé à jamais   Tu seras là cette nuit encore A m'attendre, alangui Savourant mes caresses Mes instants de tendresse, Moi guettant, l'instant Où tu ne pourras plus résister Embrasse-moi mon amour Comme j'aime que tu le fasses ...



Poème posté le 15/09/14


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.