Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / J'ai reçu une lettre.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / J'ai reçu une lettre.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / J'ai reçu une lettre.


Signaler un contenu inaproprié.

J'ai reçu une lettre.
par La veuve noire


j'ai reçu une lettre une erreur peut être elle annonçait le tort et l'horreur de la mort j'ai décidé de retrouver le destinataire effondré c'est en cherchant de long mois, que je l'ai rencontré et je crois que je suis tombé ma foi amoureux pour la première fois une jeune femme, une fille avec une mère toute aussi jolie j'ai donné la lettre à la veuve et ses larmes comme il en pleuvent on blessés mon cœur voyant leurs douleur celui d'une mère et sa fille dont le père mort pour la patrie à laissé derrière lui les plus précieux des Rubis fleurs magnifiques et blessées qui l'on jusqu'au bout aimé. incapable de les consoler dans leurs salon endeuillé j'ai proposé un morceaux, que je jouais au piano n'aillant plus les mots pour consoler ce maux j'essayais doucement avec volonté que leurs larmes soient séchées J'ai reçu une lettre le destin peut être j'ai rencontré deux femme deux trésors, deux flammes l'une d'elle m'est mariée l'autre "mon gendre" m'a surnommé.



Poème posté le 19/09/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.