Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Une Larme Aux nuages

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Une Larme Aux nuages

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Une Larme Aux nuages


Signaler un contenu inaproprié.

Une Larme Aux nuages
par Fregat


Voir des bords de mer dans ceux de tes yeux, Marcher sous la pluie en fixant le ciel, Ne le plus voir si doux, ni aussi bleu, Juste strié de grésils torrentiels, Entendre, sur le chemin des fontaines Ta voix de fauvette pleurer son ombre, Tomber dans les jours et les nuits d’ébène, A genoux, près de sa flamme trop sombre. Essayer loin de toi d’autres soleils, Risquer à nouveau l’effort d’être heureux, Au delà des rêves, quand vient le réveil Croire encore possible d’être deux, Encore, se sentir riche d’aimer, Le cœur abandonné, serein et sage, Le surprendre nu, dans sa liberté, Sans plus céder une larme aux nuages.



Poème posté le 19/09/14


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.