Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUFFRANCE / Victime et bourreau

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUFFRANCE / Victime et bourreau

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUFFRANCE / Victime et bourreau


Signaler un contenu inaproprié.

Victime et bourreau
par La veuve noire


il est victime face aux autres il est la cible de ses fautes à trop passer et se taire face aux bourreaux il se laisse faire sans chercher a se défendre j'assiste, je le vois fondre je ne le défend pas je ne le veux pas il devrait attaquer pour se protéger Apres plusieurs claques humiliations et traques pourquoi ne fait il rien ? il le devrait pour son bien. un jours je ne sais pourquoi j'ai décider que j'en avais ras j'ai frappé le premier gars il en est tombé bien bas en prenant partit pour ce fardeau je suis devenue bourreau et l'anciens bourreau victime n'est plus que la cime d'un souvenir désagréable mon protéger est agréable cultivé et bavard un peu coincé et hagard. au lycée il n'a plus peur je vois dans ses yeux le bonheur il est gentil, serviable, poli et aimable je ne comprend pas pourquoi vouloir du mal a ce pauvre gars.



Poème posté le 20/09/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.